?

Log in

Previous Entry | Next Entry

IMG_7856

Вы бы знали как мне хочется сейчас съесть тарелочку этой пасты:) Но я тут немного "разгружаюсь"! Поэтому остается мечтать ну и тут рецепт напишу и фотографии покажу, вдруг мне полегчает:)

август 2014

Ингредиенты:
паста фетучинни в гнездах 4 гнезда на две порции
помидоры черри на веточке одна веточка с 6-8 помидорками
6-8 больших креветок
пучок шнит-лука
3-4 ст.л. оливкового масла
сок половинки лимона
соль, перец
50 гр сливочного масла
2 зубчика чеснока
щепотка паприки

IMG_7819

Процесс:
Пасту варим как указано на упаковке. Лук. оливковое масло, соль, перец и сок половинки лимон отправляем в блендер и делаем соус.
Как только паста будет готова добавляем в нее соус и хорошо перемешиваем.
Креветки обжариваем на сливочном масле с добавлением мелко рубленного чеснока и паприки.
Помидорки черри запекаем в духовке минут 15 при 180С предварительно их нужно смазать маслом и добавить соль и перец.

IMG_7834

IMG_7891

Приятного аппетита!
Фотографии делала для журнала "Корона" г.Минск Беларусь, август 2014

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kirilife
Sep. 25th, 2014 11:20 am (UTC)
Вкусно!
А я еще к помидоркам люблю добавлять бальзамика и всяких травок (перед тем как запекать) ^_^
letohin
Sep. 25th, 2014 05:43 pm (UTC)
крутота!
ludika07
Sep. 26th, 2014 08:28 pm (UTC)
Выглядит хорошо, но я вот не знаю как эти креветки есть. Приносят блюдо, которое быстро остывает, и нужно руками чистить креветки, вытащив их из пасты, вытаскивать кишечник - как-то странно это...
natalikka
Oct. 3rd, 2014 06:30 pm (UTC)
Паста)))) Мое все!
13_u
Oct. 9th, 2014 03:35 pm (UTC)
Боже, как аппетитно!
( 5 comments — Leave a comment )

Съемка еды, мастер-классы по фуд-фотографии. С удовольствием участвую в творческих проектах связанных с темой еды. По всем вопросам сотрудничества, интервью, публикаций, разрешение на использование моих фотографий просьба связаться по электронной почте.

Powered by LiveJournal.com