?

Log in

Previous Entry | Next Entry

IMG_8117

Ингредиенты:
форель (почистить от чешуи и внутренностей)
один лайм
1 шт лук шалот
1 шт красного лука
пучок кинзы
соль, перец
приправа хмели-сунели

Процесс:
Рыбу солим, перчим, обсыпаем специями, в живот кладем пучек кинзы и дольки лайма. Лук шалот и красный лук режем кружками и тоже кладем в живот. Поливаем оливковым масло и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180С.

август 20143

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
korolevna78
Sep. 25th, 2014 05:07 pm (UTC)
не люблю рыбу но сфоткано вкусно)
nkruzenshtern
Nov. 18th, 2014 08:44 pm (UTC)
Здравствуйте! Неужели такая красота бывает! Ваши фотографии - загляденье! Я думала, что буду интересоваться только блогами о путешествиях - но Ваш журнал - это что-то! Меня зовут Наталья - пишу о своих путешествиях, правда пишу недавно, буду очень рада взаимной дружбе, если Вы не против
(no subject) - krevetka_flo - Mar. 30th, 2015 02:42 pm (UTC) - Expand
nani90
Sep. 18th, 2015 06:48 am (UTC)
Блин, красота!!Шикарный у Вас журнал!!)
( 4 comments — Leave a comment )

Съемка еды, мастер-классы по фуд-фотографии. С удовольствием участвую в творческих проектах связанных с темой еды. По всем вопросам сотрудничества, интервью, публикаций, разрешение на использование моих фотографий просьба связаться по электронной почте.

Powered by LiveJournal.com