Диана Нагорная (diana_nagornaya) wrote,
Диана Нагорная
diana_nagornaya

Category:

Форель с лаймом и красным луком

IMG_8117

Ингредиенты:
форель (почистить от чешуи и внутренностей)
один лайм
1 шт лук шалот
1 шт красного лука
пучок кинзы
соль, перец
приправа хмели-сунели

Процесс:
Рыбу солим, перчим, обсыпаем специями, в живот кладем пучек кинзы и дольки лайма. Лук шалот и красный лук режем кружками и тоже кладем в живот. Поливаем оливковым масло и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180С.

август 20143
Tags: морепродукты, моя работа, рыба, форель, фуд-фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments